•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Пройдя зал Томас выбрал те нужные места, и сев, положил рядом колу и попкорн -А что за фильм вообще? Ухмыльнулся

0

3

Прошла села, тож поставила колу и попкорн..
Хрен его знает...ужастик вроде..
посмотрела на Томаса..

0

4

-Ну ладно, увидим Начался фильм, свет в зале погас, том уставился в большой экран, и спустя 10 минут начал медленно, жевать попкорн, наблюдая за происходящим

0

5

Тоже стала смотреть фильм...взяла колу...стала медленно пить иногда посматривая на Томаса...

0

6

Облизнул губы, отодвинув от себя попкорн, Том с не большим интересом продолжал смотреть фильм

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-11 15:12:08)

0

7

Иногда брала упаковки попкорн, все также пила колу, через некоторое время просмотра противного ужастика есть расхотелось и тепреь прост осиела и смотрела фильм..

0

8

Том слегка приподнял бровь, всё так же уставившись в тот же большой экран, и поморщился заметив там что то не понятное

0

9

Томмммм.....а что это за пративная хрень?
спросила у парня наушко, но смотря увлеченно на экран..

0

10

-Я то от куда знаю.... но явно что то не очень хорошее Не отрываясь мадленно, и тихо сказал он, затем оторвавшись посмотрел на девушку и улыбнулся после снова на экран

0

11

эх..
тупой и нудный фильм...
на секунду посмотерла на Тома потом медленно перевела взгляд на экран...

0

12

"Пф.... ничего интерсного" сглотнул ком вгорле и сьехал вниз по сиденью

0

13

Начался какой то противный момент фильма, стало как то жутко, закрыла глаза....и вот самое ужасное крики и т.д...взяла томаса за руку...

0

14

Вздрогнул -Ты что? Боишься? Улыбнулся смотря на девушку слегка приобняв её

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-11 16:07:19)

0

15

ну мне вообщето не очень приятно на это смотреть...
приоткрыла онид глаз и посмотерла на Томаса...

0

16

Ухмыльнулся, ситуация напоминала Билла, он тоже всегда боялся смотреть такое -Да, ладн, вроде бы тут нет ничего особенно С лёгкостью проговорил Том стараясь не смотреть на экран

0

17

сомневаюсь..
взглянула на экран..
о боже мой...
отвернлась назад увидив на экране какой то пративный кровавый глаз...

0

18

-Ну хочешь пошли от сюда? Улыбнулся уголком губ, прошептав девушке на ушко

0

19

Нееее.....давай досмотрим...
прошептала Томчегу улыбнувшись...

0

20

-Ну ладно Том сидел уставившись в экран, и хотев взять колу, не заметил как всё содержимое бутылки пролилось на него -Фаак Фыркнув Томас, чуть привстал -Я домой хорошо, срочно нужно футболку застирать встав с места Том оторожно вышел направляясь к дому

0

21

Эх....
встала, догнала Тома...
Я с тобой...

0