•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Спальня Вильгельма

Спальня Вильгельма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Зашёл и постучался слегка приоткрыв дверь, начиная осматривать тут ли Билл или нет

0

3

Билл ходил по комнате и одевался.В ушах был плеер.Музыка была такой громкой,что можно было понять,что он слушает GREEN DAY! Скакал по комнате и пел. Полез под кровать,чтоб найти свои носки,хотя они лежали на стуле

0

4

Томас, встал в дверном проёме слегка опираясь об дверной косяк и наблюдая за всем этим, лукаво приподнял бровь и немного поморгал, начиная ждать когда его наконец то заметят

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 16:25:21)

0

5

Билл прополз под кроватью и врезался в стул.Стул пошатнулся и носки упали
-Ооооо....Вот же они
Опустил глаза и взгляд упал на чьи-то кросовки.Поднял глаза и увидел Тома.Билл улыбнулся.
Tom Kaulitz
Он сел на пол и снял наушники
-Приветик.А ты чё тут? Давно стоишь?

0

6

-Привет, Том слегка улыбнулся и присел на край кровати  брата -Минут наверное пять, где то так. Мысленно подсчитал юноша и снова взглянул на брата -Ну я вообще то хотел предложить сходить куда нибудь... Ммм может в клуб??  "Давно я там не появлялся"

0

7

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся.Он встал и сел на кровать,продолжая одеваться
-Давай в Клуб.Я только За!
Вырубил плеер и доодевался

0

8

-Тогда я тебя в гостиной жду Старший осмотрел комнату брата, и тихо, сам себе ухмыльнулся, затем спакойно спустился вниз

0

9

Билл одел безрукавку.Сложил всё в карманы.Одел очки и вышел из комнаты,закрыв на ключ

------>Гостинная

0

10

Вошёл к себе и с треском закрыл дверь
-Не на вижу всё и вся...
Разделся и полез под одеяло.Включит ТВ

0

11

Зашёл, в комнут брата и по хозяйски присел на его кровать -Билл, ты чего???? Сейчас бы вот вот дверь с петель сорвалась Посмотрел на него -Что-то случилось?

0

12

Tom Kaulitz
Билл посмотрел на брата
-Нет.Всё хорошо. Просто меня уже бесит эта романтика...Надоело....Убью Йоста.
Встал и ударил ногой об стену.Стал прыгать от боли.Сел обратно
-Извени.Ты то сам как?

0

13

-Билл успакойся, потрепал брата по его шевелюре -Да я нормально, с чего это ты так решил спросить? Приподнял бровь наблюдая за Биллом

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 21:30:14)

0

14

Tom Kaulitz
-Ты в Клубе был грустным.Китти пошла за тобой.Ну я подумал она тебя приведёт,а тут я прихожу и она...Странно
Хихикнул

0

15

-Мммм.... странно, она мне про клуб ничего не говорила, я даже и не знал что кто то должен был меня приводить"Бред...." старший по хозяйски растянулся на послеле брата "Мягкая......"

0

16

Tom Kaulitz
-Вот......Промолчу. Ну ладно.У мя головка болит...Надо поспать
Лёг под одеяло и пододвинулся к Тому
-Ты хороший...брат
Лыба

0

17

Сладко потянулся и прикрыл глаза.... "Главное сейчас не уснуть тут"  Облизнул пересохшие от его молчания губы и посмотрел на Билла чуть улыбнувшись -А ты и не хуже, что бы я сейчас без тебя делал, представить боюсь Ухмыльнулся, такие случаи откровения у Каулитца случались крайне редко. Он снова осмотрел его комнату -Голова болит??? Не удевительно, ладно не буду тебе тогда мешать слабо улыбнулся и снова провёл рукой по его гладким чёрным волосами и встал с постели Билла

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 22:14:50)

0

18

Tom Kaulitz
Билл обнял Тома
-Да да...
Улыбался.Потом лёг поперёк своей кровати
-Ну хорошо.Спокойной ночи Томми.
Улыбался брату и провожал его взглядом

0

19

-Спокойной ночи Ухмыльнулся старший и направился в свою комнату

0

20

На утро Билл проснулся.У него трещала голова.Он пошёл в душ

------->Ванна

0

21

Билл вернулся к себе в комнату.Он разложил всё по полочкам.
-Вот.Чёт я сегодня не пожалел денег,хотя всё это не так уж и дорого стоит
Улыбался
-Надо заказать обед...А потом ещё в продуктовый сходить
Билл заказал обед из ресторана

------>Гостинная

0

22

илл пробежал к себе.Он разделся до гола и полез в душ.После одел чистое бельё и лёг спать
Я люблю тебя....ТОМ
Вспоминал сегодняшний день и с радостью уснул

0

23

Билл проснулся в 13:00.Ему почему то было очень спокойно и хорошо.Но боль в голове,давала о себе знать
-Чёрт...Чё ж так голова болит?????
Злился,но в скоре успокоился...
-Надо в ванну.Хочу отомкнуть и немного утонуть..
Он взял полотенце и надел боксёры.Пошёл

------->Ванная Комната

0

24

Билл не успел откруть дверь и войти,как споткнулся о порог и с треском упал на пол
-БББЛЛЛЛЛЛяяяяяяяяяяяяяяяяяЯТттттттттттттттЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Разорался на весь дом.Потом пополз к себе и лёг на кровать,спиной к верху.Она уже была усыпала синяками и садинами

0

25

Билл лежал где-то 10 минут.Потом одел шорты
-Надо пойти в Гостинную...Там у меня все пакеты
Он одел тапочки и пошёл по лестнице вниз

------>Гостинная

0

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Спальня Вильгельма