•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Билл нашёл себе таблетку.Всё уронил.Потом долго собирал.Выпил её и стал готовить
-Так.Думаю Пиццы будет достаточно
Поставил греть её.Сам приготавливал Кофе.Нашёл на стуле свою чистую одежду и быстренько переоделся.

0

3

Всё быстро приготовилась.Билл накрыл на стол
Tom Kaulitz
-ТОМ!
Закричал
-Идешь есть?

0

4

Встав в дверном проёме приподнял бровь -М? Звал?

0

5

Tom Kaulitz
-Да.Будешь есть? Еду у нас мало.скоро поеду.
Пил кофе
-Тебе что,чай или кофе?
Посмотрел на Тома

0

6

Сел за стол, и стал наблюдать за братом -А что ты мне ещё и кофе приготовишь?? Улыбнулся, и облизнул уголок губ -Хотя и впринципе и сам смогу Заварил себе кофе, и снова сел за стол делая маленькие глотки при этом чувствуя горьковатый привкус на языке

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-02 10:28:45)

0

7

Tom Kaulitz
Посмотрел
-Мог бы
Билл сел на стул по турецки пожирая завтрак и запивая сладким Кофе

0

8

Улыбнулся, горячая чашка с кофе немного покалывала ладони парня -Ну и чем сегодня займёмся? м? с интересом посмотрел он на Билла, а затем опустил карие глаза в низ, рассматривая чёрную кофейную, гущу

0

9

Tom Kaulitz
С интересом посмотрел на брата
-Не знаю.Я пойду по магазинам. Надо посмотреть,может что-нить новенькое завезли.
Допивал.Доедал последний кусок,своей части пиццы.Всё остальное Тому
-А есть какие-нибудь предложения?

0

10

Поставив чашку с не большим стуком на стол, как всегда... Взяв кусок пиццы, откусил и посмотрел в потолок а потом на Билла -Ну.... нет.... вот решил у тебя спросить, а  я наверное весь день дома просижу Ухмыкнулся

0

11

Tom Kaulitz
Удивился
-За чем? Надо развлекаться,пока есть возможность.

0

12

-Ну а куда идти? В клуб?? Шмыгнул носом -А что?? Я и дома время не плохо провожу

0

13

Tom Kaulitz
-Но нельзя же постоянно сидеть в четырёх стенах.Ну сходи в кино,с кем-нибудь.Или сходи со мною по магазинам,можешь прикупешь очередную кепочку себе!?
До пил кофе и стал мыть чашку

0

14

"О да.... представляю, как будет весело таскаться за Бллом, и носить его покупки!" Потянулся и покончив с завтраком облизнул губы чувствуя лёгкий привкус кофе -Да ладно Махнул рукой -Может потом куда нибудь и схожу

0

15

Tom Kaulitz
Помыл за Томом
-Ну ладно.Я не долго буду.
Обнял брата и ушёл сразу из дома,одев тёплую толстовку

------>Бутик

0

16

Услышал какой-то крик доносящийся из ванны, Том на секунду остановился, убеждая что показалось, затем пожал плечами и пройдя в комнату, включил чайник, операясь на столешницу, и ожидая когда он вскепит

0

17

Он прикрыл глаза, о чём то думая, при это медленно вдыхая воздух, не замечая как чайник уже минуты 2 назад вскипел, Том быстро его выключил и заварил себе кофе, что бы как то себя расшевелить, взяв маленькую чашку в руки он сделал голоток всё так же опирась об сталешницу и поглядывая в окошко

0

18

Том сделал пару глотков и услышав мощный грохот, немного перепугался, и поставив чашку на столешницу пошёл в гостиную

0