•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Билл ели живой в боксёрах зашёл в ванную комнату.Вскочил воду в ванной и подлил туда мыло,чтоб пена была.Он залез туда и начал отмокать
-Боже...как же голову ломит
Погружался полностью

0

3

-Мне плохо....Мне очень плохо
Заныл Билл.Он выключил воду и погрузился под неё на долго
Всё...больше всплывать не буду...если что,я утонул

0

4

Зашёл в комнату, и увидев Билла, который полностью, уже находился под водой, быстро выключил воду текущую из крана, которая вот вот была должна выходить за пределы самой ванны, полотенце выскользнуло из его рук, Томас взял брата за плечи таким образом вытащив уже из ледяной воды -Билл! Бииилл что.... что ты делаешь!!?

0

5

Tom Kaulitz
Билл весь мокрый вылез и открыл глаза
-А? Ни чего! А что? Я решил поплавать и потонуть немного...но тут не утонешь нормально...Я очень длинный
Вытирался
-У меня голова трещит.Надо что-нить выпить

0

6

Облегчённо вдохнул и обнял брата -Как ты меня напугал.... Ладно иди таблетку выпей.... может легче станет Пожал плечами

0

7

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся.
-Хорошо Томми.Ты эт не переживай...
Он укутанный в полотенце пошёл на кухню.

------>Кухня

0

8

Проводил брата взглядом и закрыв дверь ванной, включил душ чувствуя, как вода приятно покалывает его спину, через минут 30 вышел, привёл в порядок драгоценные ему дреды, переоделся и пошёл в гостиную

0

9

Билл зашёл в ванну,закрыл её и включил тёплую воду.Когда ванная набралась,Би разделся и залез в неё
-Вауууу.Как хорошо.Хорошо расслабляет.
Он долго отмокал,а потом быстро погрузился под воду...Только ступни вылезали ил воду

0

10

Билл так и долго пролежал под водой.Потом вылез и стал дышать
-Ууууххх
Полежал ещё немного и открыл клапан.Стал вытираться.Тут поставил одну ногу на кафель и хотел вылезти полностью...Стоял не устойчиво и нога поехала.Билл с треском повалился на каменный пол и за ним всё барахло,которое стояло на полках.Он сумел спасти только вещи брата,его многое разбилось в дребезги.Сам себе повредил и поставил на спине синяки.Развалился на полу и только тогда заорал
-Блять.Сегодня что????Пятница тринадцатое......
Грубо и громко говорил

0

11

Билл ели ели встал.Он одел боксёры,расставил вещи брата и вышёл из ванной
-Не на вижу эту чёртову ЖИЗНЬ
Такое часто можно было услышать от него.БИЛЛ пошёл к себе

------>Спальня Би

0

12

Зашёл в ванную, набрал тёплой воды, добавил не большое колличество пены, пока вода набиралась, Том внимательно изучал своё отражение в зеркале, судя по не большим синякам под глазами сразу было понятно что спал он не совсем спакойно, выключив воду, Томас закрыл дверь, и сняв одежду погрузился в тёплую ванну, откинув голову немного назад и прикрыв глаза, начиная о чём то думать

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-09 17:36:05)

0

13

Мысли перебил столь громкий голос Билла, Том открыл глаза, и вздохнул, так же крикнув -НЕТ снова продолжил отмокать в ванной

0

14

Сделал тихий вдох, и прикрыл глаза медленно утапая в тёплой ванной, черз пару минут распахнув свои карии глаза, Томас уставился в потолок, и облизнул немного влажные губы

0

15

-Угу Еле слышно проговарил юноша на крик близнеца,  затем вздохнул, и спустя ещё 10 минут заметил как вода уже начала ледянеть да и пены вовсе не оставалось, он встал, вытерся полотенцем, переоделся, привёл себя в человеческий вид, и осматрел свои вещи которые благодаря Биллу остались целы "Спасибо братик" мысленно улыбнулся и поплёлся в гостиную

0

16

Зашёл в комнату и сняв с себя футболку опустил её под воду смотря на своё отражение в зеркале

0

17

Повесив фетболку, по дороге в гостиную забегал в свою комнату одел другую направляясь в гостиную

0

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Ванная комната