[size=14]Для Перса[/size] 1. Имя и Фамилия: [b]<сюда>[/b] 2. Возраст и Дата Рождения: [b]<сюда>[/b] 3. Внешность(Чья у вас внеха?) [b]<сюда>[/b] 4. БИО [b]<сюда>[/b] 5. Характер [b]<сюда>[/b] 6. Привычки [b]<сюда>[/b] 7. Что любит/не любит? [b]<сюда>[/b] 8. Тату/Пирсинг [b]<сюда>[/b] 9. Как попали в Берлин? [b]<сюда>[/b] 10. Ваша цель на ролке [b]<сюда>[/b] 11. Как вы связаны с TH?Кем являетесь? [b]<сюда>[/b] 12. Как будет поворачиваться ваша судьба? [b]<сюда>[/b] 13. Ориентация(Гетеро,Би,Гей,Лезби) [b]<сюда>[/b] 14. Ваша работа(Работа должна быть у всех.Отпишитесь в теме РАБОТЫ) [b]<сюда>[/b] [size=14]≈Анкета для вас≈[/size] 1. Имя [b]<сюда>[/b] 2. Город,Страна [b]<сюда>[/b] 3. Опыт на ролке [b]<сюда>[/b] 4. Как часто будите посещать? [b]<сюда>[/b] 5. Связь с вами(можно мне в личку) [b]<сюда>[/b] 6. РЕКЛАМА(Ссылка где вы нас про рекламировали.Без РЕКЛАМЫ,не принимаются) [b]<сюда>[/b]
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-01 10:56:02
Поделиться22008-03-01 11:02:39
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
<Tom Kaulitz/Том Каулитц>
2. Возраст и Дата Рождения:
<01.09.1989/18 лет>
3. Внешность(Чья у вас внеха?)
<О.о Внешнось Тома Каулитца. Том как две капли воды поход на своего брата Билла. Но сходства эти не сразу бросаются в глаза из за кардинальной противоположности стилей. Том носит длинные майки и огромные штаны. Скейтерские тапки отлично дополняют общий вид. Кепка – отличительный элемент, увидеть Тома без этого аксессуара посчаслисилось далеко не всем. Милые черты лица, соблазнительное кольцо в губе, длинные дреды русого цвета – вот секрет успеха!>
4. БИО
<В 9 лет Том (Tom Kaulitz) , как и Билл (Bill Kaulitz), впервые вышел на сцену в составе группы Tokio Hotel.
У Тома очень нежная и мягкая кожа, как будто напудренная и безупречная. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но она может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том (Tom Kaulitz), а на самом деле, он первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 19 лет Том (Tom Kaulitz) знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Ему тяжело давалось в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигней, и должен постоянно тихо сидеть», вспоминает Том (Tom Kaulitz) и прячет руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из группы Tokio Hotel принимали неординарные решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько недостатков», говорит Том (Tom Kaulitz) немного высокомерно. «Из-за меня проводили даже в школе родительские собрания». Несмотря на шум Tom Kaulitz - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том (Tom Kaulitz) никогда не один. Безразлично ему, что происходит вокруг - у Тома есть брат Билл (Bill Kaulitz). Брат близнец является самым дорогим человеком на свете для него. «Без Билла (Bill Kaulitz) я не представляю свою жизнь», говорит Том (Tom Kaulitz). Когда речь заходит о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучные». Еще когда мальчики были маленькими детьми, городок, в которой они живут, был для них очень тесный. Они хотели вырваться, они больше всего хотели быть свободными. В то время как чувствительный Билл пишет свои первые стихи и тексты песен, Tom Kaulitz пробует себя во всем: он играет, как все у футбол, ходит на каратэ, слушает реп (больше всего Samy Deluxe), спреит граффити на стенах. И находит свой собственный стиль: мега длинные hip-hop штаны и хокейка, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно не меняется, это музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует о в школе. Долгими часами за игрой на гитаре он просиживает каждый день. На сцене, он не сокрушим, является сексуальным ураганом, который несется с гитарой так небрежно как его длинные штаны как стрела. «Я живу своей мечтой», кажет Том (Tom Kaulitz) и при этом улыбается дерзко. Tom Kaulitz покорил своими карими глазами уже целую армию своих поклонниц, а она все продолжает расти после взгляда в его бездонные глаза и после того как услышат его гитару. «Том (Tom Kaulitz) является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От его уверенности в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том (Tom Kaulitz) смотрит непосредственно в глаза. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там уже они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 30 женщин, не врёт ли Том: «Я уже не могу вспомнить о том, сколько их было действительно»… Так как Том теперь известен, у него появилось еще больше поклонниц. «Я просто хочу сверкать»,- говорит Том. «Кроме того, мне нравиться, что более старые парни злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том (Tom Kaulitz) рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…>
5. Характер
<Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из Tokio Hotel. Флиртовать и постоянно заигрывать - в это стиле.>
6. Привычки
<Курит, пьёт, большоооой бабник^^>
7. Что любит/не любит?
<Красивых девушек, секс, гитары, брата/Назойливых девушек, лесть, ложь>
8. Тату/Пирсинг
<Пирсинг, губа>
9. Как попали в Берлин?
<Ну вообщето живу тут>
10. Ваша цель на ролке
<О.о>
11. Как вы связаны с TH?Кем являетесь?
<Я и есть один из участников группы>
12. Как будет поворачиваться ваша судьба?
<???>
13. Ориентация(Гетеро,Би,Гей,Лезби)
<Би (но больше склоняеться к гетеро)>
14. Ваша работа(Работа должна быть у всех.Отпишитесь в теме РАБОТЫ)
<Гитарист в группе Tokio Hotel>
≈Анкета для вас≈
1. Имя
<Макс>
2. Город,Страна
<Москва>
3. Опыт на ролке
<Большой>
4. Как часто будите посещать?
<КД, я сутаками в компе сижу>
5. Связь с вами(можно мне в личку)
<мыло в профиле>
6. РЕКЛАМА(Ссылка где вы нас про рекламировали.Без РЕКЛАМЫ,не принимаются)
<http://tokiohoteljhesika.9bb.ru/viewtopic.php?pid=99#p99>
ПРИНЯТ!!!! by BILL
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 11:06:14)
Поделиться32008-03-01 11:36:58
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
Lenore Brown/Ленор Браун
07.07.90 (17 лет)
3. Внешность
Девушка среднего роста,стройная.С прямыми чёрными волосами,которые мелированы в розовый цвет.Миленькое личико с миленькими чертами лица.Иногда видна ангельская улыбка.В прочем девушка - ангел,ну иногда.
4. БИО
Немка до мозга и костей, жила в Магдебурге, переехала в Берлин и сейчас тоже вот так ездит туда сюда, правда больше ее можно увидеть в Берлине. Её семья долго была очень счастиливой, ее любили и уделяли достаточно внимания. В школе тоже проблем не было. Да и в личной жизни тоже.Но вот случилось то, что она совсем не ждала и не хотела...развод родителей....После того как отец и мать развелись девочка долго жалела об этом. Но все-таки справилась с собой. Она жила в достатке и проблем с деньгами никогда не было. Даже когда отец ушел к какой-то вертихвостке, наоборот они даже ему на зло улучшить свою жизнь, они купили новый дом, обустроили его.Ленор росла, жила, обустраивалась все лучше и лучше.Уже даже совсем забыла отца....хотя всегда раньше была с ним, была даже папиной дочкой, но так сложилось,что вскоре мать умерла и Ленор переехала в Берлин
5. Характер
Ленор очень сложный человек.Её сложно понять,но за то с ней весело.Иногда она просто безбашеная,а иногда тихая и скромная.В основном её можно увидеть спокойной,не то что два года назад,когда она была полной ходячей психушкой.С возрастом она немного поумнела и лишь иногда её психушка "выезжает" из домика
6. Привычки
Курить,пить и т.д.
7. Что любит/не любит?
ХЗ Много чего
8. Тату/Пирсинг
Об этом мы ещё подумаем
9. Как попали в Берлин?
Приехала xD
10. Ваша цель на ролке
Развлечение
Пока никем
Вот это можно будет увидеть в ролке...
13. Ориентация
Би
14. Ваша работа
Журналистка
≈Анкета для вас≈
1. Имя
Секрет,дооо ^__^
2. Город,Страна
Москва:Россия
3. Опыт на ролке
Есть
Ежедневно
5. Связь с вами
ICQ - 401512773 ; Mail - tokio-hotel23@mail.ru
http://lifewithtokiohotel.webtalk.ru/vi … 7138#p7138
ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Отредактировано ~LenoRe (2008-03-01 11:37:40)
Поделиться42008-03-01 14:48:07
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
Китти Брэнд
29.05.1989/18 лет
Внешность Брэнды Брутал
4. БИО
Китти жила в нормальной семье.Когда Китти исполнилось 6 лет её родители развелись и она осталась с мамой.Китти пошла в школу и так получилось что она училась в одном классе с Каулитцами. Они были хорошими друзьями. Но потом каждый пошёл своим путём: братья стали участвовать в группе, а Китти стала фотографом-журналистом. Они стали часто пересекаться так как Tokio Hotel стали популярной группой среди молодёжи и Китти часто берёт у них интервью и участвует на разных фото сессиях, в роли фотографа.Она появляется вместе с Ленор. Ленор берёт интервью, а Китти фотографирует.
5. Характер
Кити очень весёлая и добрая девушка.Она может помочь в трудную минуту.Но иногда Китти очень тихая и спокойная.Её настроение меняется через каждые 5 минут.
6. Привычки
Когда Китти волнуется она начинает кусать нижнюю губу.
7. Что любит/не любит?
Любит фотографировать,любит гулять, не любит когда ей указывают что делать
8. Тату/Пирсинг
Проколота бровь и нижняя губа и нос
9. Как попали в Берлин?
Китти жила в Берлине и там же училась
10. Ваша цель на ролке
Пожить)) и оторваться по полной
Подруга со школы.
Всё увидите в ролке
Гетеро
Фотограф-журналист
≈Анкета для вас≈
1. Имя
Настя
2. Город,Страна
Москва,Россия
3. Опыт на ролке
есть 2 своих ролки
каждый день (скорее всего вечером)
ася 412-166-854
http://emo.bbeasy.ru/viewtopic.php?pid=87#p87
ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Отредактировано Китти (2008-03-02 11:44:17)
Поделиться52008-03-01 16:36:14
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
Саша
25 марта 16 лет
пока ненаю
4. БИО
Саша выросла в довольно обеспеченной семье, в Москве.С детсва она была очень серъёзной девочкой,примером для подражания,и очень влюбчивой.Когда ей было 8 лет её родители развелись.Её отец уехал в Германию,а они с матерью остались в Москве.К отцу она презжала очень часто,поэтому в Германии у неё было много друзей,и даже появился парень. Ради парня,она бросила мать в Москве,а сама уезала к отцу в Германию.Но к сожалению,когда она переехала в Германию,парень заявил ей,что он к ней нечего не чувствует,что нашёл другую,но в Москву возвращаться уже было поздно.Все документы уже были оформлены.В данный момент ищет новых приключений.
5. Характер
Серъёзная,влюбчивая,верная,добрая...
6. Привычки
Иногда курит
7. Что любит/не любит?
Любит танцевать,петь,не любит предательство
8. Тату/Пирсинг
Нету
9. Как попали в Берлин?
Родители развелись,отец уехал в Берлин,потом она за ним
10. Ваша цель на ролке
Поиграть...
время покажет...
Пока нечего незнаю
Гетеро
ОТПИШУСЬ!!!
≈Анкета для вас≈
1. Имя
Юля
2. Город,Страна
Тюмень
3. Опыт на ролке
Есть,большой
Каждый день
480085320
http://univtrsitet.rolka.su/viewtopic.php?pid=279#p279
ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Поделиться62008-03-01 19:58:30
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
Кирстен Кляйн (имя не нравится,поэтому скрывается за псевдонимом Mystery)
16 лет,13.05.1991
Внешность устраивает -> Бархатная золотистая кожа,каштановые волосы,зеленые глаза.Внимание привлекают именно глаза,они очень глубокие,хотя иногда в них появляются насмешливые искорки.Рост девушки 165 см.
4. БИО
Mystery означает тайна,загадка...за этим именем скрывается интересная и талантливая личность - молодая девушка.
Родилась Кирстен в Магдебурге,в ту ночь даже луна засветила ярче,и разошлись тяжелые облака,закрывающие небо и звезды.может поэтому характер девушки очень романтичен и позитивен =) Ее отец - известный продюссер,а мать дизайнер и родилась в России.
С самого раннего детства Кирстен Кляйн тонко чувствовала музыку,от природы ей был дан потрясающий голос и слух.С восьми лет она играет на гитаре и сама сочиняет тексты для своих песен.Очень любит рок и дружит с Lafee.
Так,благодаря таланту ,влиянию отца и любви к музыке,Кирстен стала певицей с именем Mystery.Она не так популярна,как Lafee,ведь у нее все только начинается!Ее песни о любви,одиночестве и о том,как несовершеннен мир взрослых.Недавно вышел ее первый альбом "In der Nacht".Сейчас девушке 16 лет и она в самом расцвете юности и красоты.
5. Характер
Отрицательные черты: Упрямство,стремление отстаивать свою точку зрения до конца.Непредсказуемость.Положительные черты: доброта,искренность, нежность,романтичность.
6. Привычки
Поет всегда и везде,чем свою семью и друзей совершенно достала))
7. Что любит/не любит?
Любит в людях искренность,доброту,внимательность.Обожает романтику и жить не может без музыки) Не любит эгоизм,позерство и подлость.
8. Тату/Пирсинг
Не имеется)
9. Как попали в Берлин?
Поездом из Магдебурга хDD
10. Ваша цель на ролке
Найти свою настоящую любовь...ну и отлично повеселиться хD
А как может быть связана рок-певица с такой группой?Пересекутся,если жизнь решит х)
Смотря по обстоятельствам)
Гетеро =)
Ок,отпишусь =)
≈Анкета для вас≈
1. Имя
Пусть пока останется в тайне))
2. Город,Страна
Москва,Россия
3. Опыт на ролке
Ну несколько в архиве найдется)
Каждый день
http://tokiorola.5bb.ru/viewtopic.php?pid=4584#p4584
ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Поделиться72008-03-02 10:29:41
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
Jac Vanek/Жак Ванек
01.12.1989/18 лет
Внешнось Жак Ванек.
4. БИО
Девочкой, Жак жила в Англии, в огромном шикарном особняке, фамильном поместье Ванек. Мамочка и папочка Жаклин кружились над ней как пчёлки над королевой, пытались ей во всём угодить, опекали её, девочка никогда и не в чём не нуждалась. Из-за этого она росла очень избалованным ребёнком. Училась Жаклин в закрытом колледже для благородных девиц, родители хотели вырастить из дочки аристократическую особу. Это у них почти получилось. Проблема была в том, что родители жили в 60 годах, а на двор приближался 21 век, новые молодёжные направления и золотая тусовка молодёжи…Жак тянулась к ним, но туго затянутый корсет мешал вздохнуть лишний раз.
Жаклин исполнилось 17, а у её родителей родился маленький. Брендон Ванек. Всё внимание, любовь и забота стала уходить только на малыша, в то время как на Жаклин ни времени, ни сил не оставалось. Жак стала приходить в колледж одетой как попало, поведение становилось с каждым разом все хуже и хуже, позже та стала и вовсе прогуливать занятия. Ректор колледжа был крайне не доволен. Успеваемость девушки спустилось до отметки 2, когда Жаклин была круглой отличницей. Ректор заявлялся домой к Ванек, но родители терпеливо его выслушивали, кивали головой, обещая, что сделают выводы и накажут девчонку, но после того, как двери закрывались за Ректором, бросались к малышу не говоря Жаклин не слова. Вот такая вот проблема была у Жак. В её собственном доме она стала никем. Из училища её выгнали. Жак наконец таки попала в ту золотую компанию! Её многому научили, рассказали то, о чём она не знала. Вкусила той молодёжной жизни, которая была доя неё недосягаема в стенах колледжа. В доме её по-прежнему не замечали. Год прошёл, Жаклин исполнилось 18. Девушка собрала шмотки, взяла у родителей их кредитки и свалила в другую страну. Родители и не заметили, что их старшее чадо пропало, а когда почувствовали, что чего-то не хватает, стали метаться и звонить Жак, но та их послала далеко и дальше.
5. Характер
Вообще Жак очень избалованная особа. Не любит, когда на неё не обращают внимания.
Это осталось с самого детства. Она погружена в себя. Может час смотреть на себя в зеркало, кривляясь и пытаясь что-то показать. На первый взгляд стервозна, но это не так.
Никогда не будет биться за кого-то, будь это красавец-паренёк, или дорогая подружка. Она считает, что биться должны за неё! Сучка, не правда ли? Жак знает себе цену и просто так не открывается людям. Хотя если её хорошенечко узнать, возможно, она предстанет совсем в другом свете.
6. Привычки
Курит, иногда выпивает, дует пузыри из жевательной резинки, накручивает на палец прядь волос, когда задумывается, часто ломает каблуки и туфель.
7. Что любит/не любит?
Власть, покаяние, палящее солнце, пляж, ходить в нижнем белье по дому/ Чтобы ей вредили, лож
8. Тату/Пирсинг
нет
9. Как попали в Берлин?
Переехала из Англии от своих чокнутых родителей прямиком в Берлин.
10. Ваша цель на ролке
Не знаю, не знаю
А вот никак не буду связана. Просто тупо познакомлюсь с ними.
ООО….надеюсь это будет очень захватывающе!!
Гетеро!
Буду….Администратором какого-нибудь заведения))
≈Анкета для вас≈
1. Имя
Алина
2. Город,Страна
Россия. НиНо (Нижний Новгород)
3. Опыт на ролке
Ну просто огромен
К.Д
403090421
6. РЕКЛАМА(Ссылка где вы нас про рекламировали.Без РЕКЛАМЫ,не принимаются) ссыль будет, оюещаю!
Хорошо.Буду ждать....ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Поделиться82008-03-07 22:44:00
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
<Daniel' Keys>
<07.07.90/ 17 лет.>
<Девушка среднего роста, худая, но нельзя сказать что она больна дистрофией. У Дани очень светлая кожа, на которой ярко видна татушка на лопатке в виде бабочки. Ди одевается всегда по разному, но любит чёрные, белые и розовые оттенки одежды. ДЕвушка часто может одеть мини-юбку, но всё таки чаще на ней красуются джинсы-сигаретки, всё так они удобнее. Даня любит кеды, но достаточночатсо ей можно увидеть на шпильках. Единственное что Ди не нравится в себе - так это маленький размер ноги, иногда ей даже приходится заходить в магазины детской обуви. Дани изящные нежные, всегда ухоженные руки с маникюром, обычно "французским". У Ди белые волосы чуть ниже плеч, чаще всего они прост олежат на плчах девушки, но иногда собираются в какую-либо прическу. Девушка всегда ярко выделяет глаза черным цветом. Нельзя её увидидть без подвоки и черных или белых теней. Губы Ди обычно чуть-чуть красит прозрачным блеском. Ей на губах хватает пирсинга.
>
4. БИО
<Даниель Кейс родилась в Германии 7 июля 1990 года в достаточно известной семье. Вся семья, включаа маму, папу, бабушку и даже пса Мартина, очень радовалась прибавлению в качестве такого маленького чуда. Мать Ди - Кристина, бывшая фотомодель, и поэтому во время её беременности папарации прост обегали за ней. Отец девочки - Том, тоже достаточно известный человек. он просто известный бизнессмен. С детства Даня обажла своего пса и всегда с ним играла. Девочку всё время баловали: покупали кучу подарков, сладости и т.д., но тем не менее она не выросла избалованной эгоисткой. Она не рассбрасывает деньгами. Бабушка Дани -Натали была достаточно богатой женщиной, но жила без мужа, они розошлись после рождения её дочери, мамы Дани -Кристи. Даня ходила в можно сказать самые лучшие школы, точнее школу. С рождения Ди жила в Берлине, там и живет сейчас. Прийдя в школу, она сразу "обзавилась" друзьями. Повзрослев Даниель можно сазть манила парней к себе. А почему бы и нет?? Красивая девушка...ей можно =)...
>
5. Характер
<Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Часто ленится. Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любит поспать,шумные тусовки и даже футбол. При её характере присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми.Обожает флирт и новые знакомства.
>
6. Привычки
<Курит, пьет, ест много мороженки и много спит.>
7. Что любит/не любит?
<Любит: мороженку, шоколад, чупики, цветы, лето, весну, ночь, себя.
Не любит: назойливых людей, насекомых, пончиГи, ненавидит школы и больницы. >
8. Тату/Пирсинг
<Проколота губа и татушке на лопатке в виде бабочки.>
9. Как попали в Берлин?
<Ну вроде как тут живет О_о>
10. Ваша цель на ролке
<Поиграть =)>
<стилист xD>
<А вот как игра сложится..>
<Гетеро>
<Стилист>
≈Анкета для вас≈
1. Имя
<Нася >
2. Город,Страна
<Москва, Россия>
3. Опыт на ролке
<есть>
<КД>
<363127835>
<http://slashlieben.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=697#p697>
Хорошо.Буду ждать....ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL
Поделиться92008-03-15 22:05:49
Для Перса
1. Имя и Фамилия:
<Integra Fristels>
<17 лет 14.02.1990г.>
<Светловолосая девушка с большими загадочными карие-голубыми(но если присмотреться, то можно заметить зелёный оттенок в её глазах) глазами глазами,которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))На самом деле глаза её очень красивые. Ведь они необычные и многие засматриваются на них, так как видят впервые. В глазках горит огонёк, который придаёт её глазам яркости и теплоты..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый, ровный, чистый носик..манящие губки, пухлые на вид, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))... Снизу губы пирсинг и когда она облизывает губы, то она часто задевает эту серёжку..стройная фигура, видно талию..многие заглядываются на её данные..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус. Очень редко носит юбки. Чаще на ней можно увидеть обыкновенные джинсы, из которых она обязательно что-нибудь сотворит. Топик или футболка, а сверху кофта на застёжке. Она закатывает рукава по локоть.
Но в тоже время могу быть совершенно разной..какой угодной и блондинкой и брюнеткой..>
4. БИО
<Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..делать тоже приперно такую..девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко. Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть))) ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!>
5. Характер
<Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается. Но из-за одноко случая девушка стала меняться. В Ярких красивых глазах Инт будто погас один огонёк, который всегда горел в её глазках. Стала более агрессивной, замкнутой. Она будто надела какую-то маску, которая на ней уже очень давно. Постоянно "нося эту маску", девушка стала терять себя настоящую. Ведь никто не различал её настоящую. Многие считали, что она всего лишь красивая обложка, кукла, которой можно поиграться. А этого она ненавидела. Теперь она полностью закрыла доступ к своему сердцу. Она уже позволяла себе влюбиться. И эта любовь приносила ей только страдание..больше она этого не допустит. Но может кто-нибудь растопит её сердце? может кто-то сможет покорить эту частичку девушки? Кто сможет разглядеть и полюбить душу, которая так хорошо скрыта от всего под какой-то преградой?>
6. Привычки
<облизывает губы и кусает. Иногда смеяться без причины xD>
7. Что любит/не любит?
<всЯлюбящая>
8. Тату/Пирсинг
<Тату: на ладони, на лопатке, на плече. Пирс: губа>
9. Как попали в Берлин?
<Приехала по работе>
10. Ваша цель на ролке
<(грю как игрок) Отыграть за своего перса>
<если они не против, то их школьной и давней подругой>
<всё зависит от событий>
<Би>
<Журналистка, фотограф>
≈Анкета для вас≈
1. Имя
<ЛеркО>
2. Город,Страна
<Раша, Москоу>
3. Опыт на ролке
<Большооой>
<КД>
<сюда>
<http://jalublubillaitoma.rolka.su/viewtopic.php?pid=1006#p1006>
ПРИНЯТ(А)!!!! by BILL