•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.......

0

2

*Пришла в парк,кругом была пустота,села на скамейку*
Кошмар,такой большой город,а не кого нет!

0

3

*Китти пришла в парк с фотоаппаратом*
Интересно...что здесь можно интересного снять...блин так много всего,может даже плёнки не хватит...
*Подумала девушка и немного улыбнулась.Китти увидела девушку которая сидела одна на скамейке и решила подсесть к ней*
-Привет,меня зовут Китти а тебя?
*Спросила Китти и мило улыбнулась*

0

4

Китти
-Привет Китти,я Саша...можно Алекса...давно ты здесь?
Неужели я не одна?!

0

5

Алеksa
-приятно познакомиться,да я здесь училась и сейчас работаю
*Сказала Китти и улыбнулась*
-а ты давно?

0

6

Китти
-Я?Нет недавно переехала..к отцу...из Москвы...ну вобщем долгая история...
*тяжело вздохнула*
Интересно,что сейчас с бедной мамой....

0

7

Алеksa
-прикольно,я была в Москве только пару дней...просто у Tokio Hotel там был концерт,а я их фоткаю...вот и приходиттся за ними мотылять по всему миру
*Сказала Китти,улыбнулась и посмотрела на девушку*
-а чего ты так тяжело вздыхаешь? чего такая грустная

0

8

Китти
-Ну вобщем мама у меня в Москве...они с отцом развелись,я жила с ней,потом,когда я приезжала к отцу я нашла парня...переехала в Германию...а он полюбил другую...
*опустила голову*

0

9

Алеksa
-Мои родители тоже развелись...ну ты не грусти
*Сказала Китти и улыбнулась*
-а давай...сходим в клуб GEH?...у меня есть пропуск в V.I.P. зал...может даже кого нить там встретим
*Сказала Китти и стала ждать ответа Саши*

0

10

Китти
-Можно...я давно тасм не была...в последний раз я была там...м...непомню...
с НИМ!

0

11

Алеksa
-ну вот...сейчас прийдём в клуб,может у тебя и настроение поднимется
*Сказала Китти и они с Сашей пошли в клуб*

======>>>> КЛУБ GEH=====>>>>Вход

Отредактировано Китти (2008-03-01 19:28:48)

0

12

Медленным шагом побрела вдоль деревьев...посмотрела на звезды,вдохнула свежий ночной воздух.Романтика...) Села на скамейку и настроила гитару.Чему-то улыбаясь,начала едва слышно играть на ней

0

13

Том, медленно прогуливался по парку, в руках этим ременем находилась сигарета, с каждым разом он подносил эту самую сигарету к губам и делал затяжку, пуская дым вниз, он медленно шагал в доль аллеи, наслаждаясь тишиной которое ему предоставило время

0

14

Продолжила нежно перебирать струны гитары.Подняла глаза и увидела юношу,который шел из парка.Улыбнулась)
Надо же,не только я люблю прогуливаться в прохладную погоду...удивительно даже)) - подумала и откинула каштановый локон на спину,чтобы не мешал игре.Снова подняла глаза и несколько мгновений с интересом смотрела на парня.
Какое-то знакомое лицо у этого репера...а хотя их сейчас столько развелось хD

0

15

Докурив сигарету Том выкинул окурок и свернул за угол направляясь в сторону дома

0

16

Посмотрела на небо,ветер поднялся сильнее,пошел дождь вперемешку с дождем.
Только не хватало мне тут замерзнуть) - подумала Кирстен и вышла из парка,плотнее запахиваясь в куртку.Ушла к себе домой.

-> особняк К.К

0

17

Пришёл и пнул камень проследив за ним взглядом затем присел на скамейку, начиная разглядываться ночных прохожих, Том тупо сидел не подвижно в руке вертел зажигалку, просто так от скуки, смотря по сторонам

0