•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Прихожая/Гостиная

Прихожая/Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

...

0

2

Том спустился в гостиную, и мощно плюхнулся на диван, раскинув руки по спинке мебели, он откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза, о чём то задумавшись при этом одновременнно дожидаясь Билла

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 16:40:26)

0

3

Tom Kaulitz
Билл тихо спускался по лестнице
-Я готов Томми.Можно идти.
Улыбался широко

0

4

-Не ужели Том еле заметно кивнул, и пройдя в прихожую, он посмотрел в оконо,  затем на всякий случай накинул толстовку, снова переводя взгляд на брата, рассматривая его маленькую фигурку "Ну Билл ты и тощий, хотя я и сам не хуже" Откинул все мысли в стороны -Ну, что ж, пошли сказал Кау-старший открывая дверь и выходя на крыльцо

0

5

Tom Kaulitz
Билл игриво подбежал,одел кеды и вышел.
-Ну идём...

------->Клуб

0

6

Том припёрся домой, настроение на нуле, просто испарилось пропало, он плюхнуля на диван и уставился потолок после же прикрыл глаза, достав из мини-бара бутылку виски вскрыл её, и стал отхлёбывать из горла большими глотками

0

7

*Китти зашла в дом*
-сори что без стука
*Села на диван рядом с Томом*
-ты чего такой грустный?

0

8

Перевёл взгляд на девушку, и допив, откинул бутылку в сторону, из-за чего та разбилась -М? Разве, нет, я веселюсь, не видно? вдохнул по больше воздуха в лёгкие

0

9

-честно?...нет не видно
*Сказала Китти и улыбнулась*
-а если честно...чего такой не весёлый?...сразу говорю я тебя знаю хорошо...и могу понять когда ты врёшь а когда нет

Отредактировано Китти (2008-03-01 20:26:43)

0

10

-Ммм.... всё отлично просто настроения нету Ухмыкнулся -От чего не знаю Он вздохнул, и прикрыл глаза начиная заметно пьянеть, после перевёл взгляд Китти, и осмотрел её поиграв с пирсингом в губе

0

11

*Китти посмотрела на Тома и поцеловала его в щёчку*
-ну теперь настроение должно появиться
*Сказала Китти и мило улыбнулась*

0

12

Ухмыльнулся -Мммм нееет.... так не интересно Нагло повёл бровью, и облизнул губы, медленно отводя взгляд куда то в сторону, наверняка на стену

0

13

-ух ты...как мы заговорили
*Сказала Китти и посмотрела на Тома*
-ну просвети меня....как тебе интересно
*Спросила Китти и на её лице появилась дерзкая улыбка*

0

14

Том предвинул девушку к себе, и поцеловал в губы, изучая своим не послушным языком её ротик, после отстранившись посмотрел девушке в глаза и улбнулся уголком губ -Примерно так "Думаю дальше просвещать не нужно, будет лишним"

0

15

-ну ладно...
*Китти обхвотила руками шею парня и поцеловала его в губы.Немного оторвавшись Китти посмотрела на Тома*
-так?
*Китти улыбнулась*

0

16

Обнял девушку за талию тем самым придвинув её к себе ближе -Ага, так Кивнул он и снова принул к её губам

0

17

*Китти обхватила парня за шею и прильнула к его губам.Китти немного прикусила нижнюю губу Тома*

0

18

Провёл языком по ряду ровных зубов девушки и мысленно улыбнулся, прижимая её к себе

0

19

*Китти немного обняла парня за талию и прижала его к себе.Девушка изучила своим язычком его ротик*

0

20

Прикусил губу девушки, и стал ласкать своим языком её небо, забираясь руками под её кофту, начиная бродить ими по её идеальной талии

0

21

*Китти сняла майку с парня и ноготками начала гладить его по спине,переходя к животику.Девушка продолжила целовать парня в губы*

0

22

Ухимыльнулся, от прикосновений девушки по телу пробежала мелкая дрожь, прервав поцелуй Томас посмотрел девушке в глаза и улыбнулся уголком губ

0

23

*Китти посмотрела в глаза Тому и мило улыбнулась*

0

24

Билл пошёл в прихожую.Скинул верхнюю одежду с себя и прошёл в гостинную
Китти
Tom Kaulitz
-Привет.Привет...Пока Пока
Говорил двоим голубкам и поднялся к себе

------->Спальня Вильгельма

0

25

Томас нащюпал свою футболку где то рядом и натянул обратно, всё таки он не хотел заходит слишком далеко

0

26

Посмотрел на брата и глубако вздохнул, затем на девушку, после поправил футболку, и принялся слушать тишину которая ему до жути надоела

0

27

*Китти улыбнулась и подошла к двери*
-ладно мне пора...может скоро увидимся
*Сказала Китти и ушла*

=====>>>Студия=====>>>Редакция BRAVO

0

28

Ухмыльнулся -ага, пока Закрыл за девушкой дверь и направился в комнату брата

0

29

Том спустился в гостиную, и завалился на диван, как всегда разбросав руки по спинке, он глубоко вдохнул, и уставился в потолок, затем включил телевизор, пытаясь увидеть там что нибудь, по настоящему интересное, но как на зло там особого и ничего не было, выключив его, он откинул пульт и сделал очередной вздох

0

30

Посмотрел в сторону кухни, расслышать удалось лишь только своё имя, не охотно встав с дивана, он на ходу потянулся направляясь к Биллу

0

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » ★Лойтше ТОМА & БИЛЛА★ » Прихожая/Гостиная