•●٠★INSTANT KARMA★٠●•

Объявление

Дата и Время:

Погода:
Сегодня наступила ВЕСНА! Все очень счастливы и радуются! Скоро и лето.
ГОСТИ:
ВСЕ СКОРЕЕ К НАМ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ТЯЯЯЯ xDDDD
Администраторы:
Bill Kaulitz и ~::Мэрион::~
Действия в игре:
Приветик ВСЕМ! МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ. ЭТО ЖИЗНЬ В ГЕРМАНИИ,А ИМЕННО В БЕРЛИНЕ. ВСЕ ЛЮДИ И ЗВЁЗДЫ СЪЕЗЖАЮТСЯ СЮДА, ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ. РАДЫ ВСЕМ!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЖАМ:
РЕБЯТ.НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ РОЛКУ.ИГРАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ.СОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ОБО ВСЁМ. ТАЩИТЕ С СОБОЮ ДРУЗЕЙ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ
И последнее:
АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ. НО МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » •КЛУБ <<GEH!>>• » V.I.P. зал

V.I.P. зал

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

может тоже пойдем к бару??
посмотрела в сторобарной стойки.

0

62

-Хочешь иди Пожал плечами, допив текилу -Я тут останусь

0

63

Ну что ты грустишь??
положила руку Тому на плечо...

0

64

Улыбнулся -М?? Да нет... просто скучно слишком... да и Билл ушёл косо посмотрел в сторону барной стойки "Фак... а что это я ещё беспокоюсь..."

0

65

-Я сейчас Улыбнулся Том отходя в сторону стойки

0

66

угу...
посмотрела на уходящего парня...
просидела в клубе еще около часа с каким то парнем и в скоре пошла к себе домой..
---------> Дом Дани

0

67

*прошли из парка прямиком в клуб и сразу в V.I.P зал...села на огромный диван....играла тихая музыка...но народ во всём клубе веселился*
-Вух....нужно выпить.....а то чё т я устала малясь.....
*пришёл официант и я заказала виски*

0

68

Билл пришёл и сел рядом
-Мне Джин Тоник
Провёл взглядом официанта
-Тут сейчас действительно весело

0

69

Bill Kaulitz
-Угу!
*официант вернулся буквально через минуту и принёс Джин Тоник и мой виски*
-Спасибо!
*протянула я. Официант уходя, таак косо на меня посмотрел*
-Чё это он?
*спросила я вслух и сделала глоток вискаря и повернулась к Биллу*

0

70

Jac Vanek
-Не знаю.Если хочешь,могу прибить
Хихикнул
-Давай выпьем за нас и нашу дружбу
Чокнулся бокалом

0

71

Bill Kaulitz
-Да нет...пусть живёт
*представила, как Билл будет расправляться с этим официантишкой и засмеялась*
-Давай! За дружбу!
*это последнее слово.....ДРУЖБА...просто вьелось в мозг...и как будто ударило по голове*
дружба..дружба....дружба.....
*звон бокалов раздался незамедлительно, и сделав глоток..поставила бокал на стол и откинулась на диван*

0

72

Jac Vanek
-Ну хорошо
Выпил.Поставил свой бокал и разлёкся по удобнее
-Ну-с.Рассказывай.Откуда ты и что там интересного?

0

73

Bill Kaulitz
-А ты уверен, что хочешь узнать обо мне ээээ.....нy  моё прошлое? и всё с ним связаное...тебя ведь это интересует?
*вытащила из кармана куртки сигареты , закурила*
боюсь, что твоя психика не выдержет такого пресса...
*хлоднокровно посматривала по сторонам*

0

74

Jac Vanek
-Да!А что? Нельзя?
Улыбаясь,смотрел на Жак и ждал ответа

0

75

Bill Kaulitz
-Ну почему же нельзя? можно
*улыбнулась и пустила дым из носа в сторону*
-Тогда слушай!
надеюсь ты после не сбежишь от меня в панике....

0

76

Bill Kaulitz
-Как я уже говорила, родом я из Ангии. Мои мамаша и папаша все мое детство, а именно до 12 лет, кружились надо мной....делали всё как я поррошу и то что я хочу. Результат-я избалованная сучка, которая кроме себя вред ли кого-то любит
*затянулась и пустила колечко дыма, так получилось что прямо в лицо Билла.*
сорри
*и продолжела дальше говорить*
-Я училась в закрытом коллежде для БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ...
*произнесла с сарказмом*
-Училась на отлично...но света Божьего не знала....как развлекается молодёжь, как тусуются люди моего возраста. Я не слушала музыку вообще, не с кем не встречалась, т.к это было ТАБУ....читала умные книжки, романы и только там могла узнать, что такое человеческие отношения....
*затушила сигарету......сняла сапожки и залезла с ногами на диван*
Короче говоря, я была самим ангелом! но до одного дня....
*смотрела Биллу в глаза и следила за ним.....рассказывая....изучала*
-У моих родичей....короче брат родился......оо...вот тут то всё и началось! Они забросили меня полностью...Они со мной не говорили....не спрашивали не о чём...им стала не интересна вся моя жизнь....у них свет в окошке...это мой брат.
*улыбнулась*
-Ну а что делать, когда за тобой не следят? Начинать делать всё самостоятельно! Я стала прогуливать занятия в колледже, я скатилась до двоек, я связалась с плохой компанией, а там я научилась  и курить и пить и трахаться....вообщем делать всё то, что делает наша ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ! Даже преобщилась к какой-то шайке....бегали по городу.....стрелялись с уродами с чужой территории......Нескольких пришлось убить! Но ты не думай, я не хлоднокровная убийца..нет....прсто так было нужно
*поёрзала*
Да! это было весёлое время! Меня выгнали из училища, но что ты думаешь? моим родителям было абсолютно плевать! Я даже не знаю, как я смогла дальше жить, только благодаря нашей обслуге....Год такого....а мне как раз исполнилось 18..и я закончила со всем этим чёрным прошлом....собрала монатки....взяла побольше этих грёбаных денег и свалила сюда! Купила дом! Была просто в шоке о него! познакомилась с тобой! мой милый друг!
а почему друг??
*мысль так и заскочила в голову. задумалась*
...да....друг.....
*неуверенно поговорила*
и вот теперь....я сижу сдесь..в компании молодого человека, как я узнала, рок-звезды....
и я понимаю....что влюбилась в тебя....
*зажмурилась и открыла глаза вновь*
ужас....Жак....что это??
*сердце бешено стучало*
Ну вот..вообщем это всё.....

0

77

Jac Vanek
-Ясно. Захватыющая история. А я не знаю что такое ОДИНОЧЕСТВО! Меня всегда спасает,оберегает Брат. Он мне очень помогает.Без него,я бы не выжил. Он моё всё
Отпил напитка и поставил рядом
-Ну ты не волнуйся.Ты ещё много найдёшь себе друзей...Я уверен
Мило улыбался

0

78

Bill Kaulitz
-Спасибо Билл...
*опустила глаза куда-то вниз*
-А я вот хорошо знаю, что же это одиночество.....и если я снова останусь одна, это не будет для меня ни ударом, ни неожиданностью
*пауза*
Это хорошо, что у тебя есть тот, у кого можно просить помощи....или поддержки.....

0

79

Jac Vanek
-Ну да.....
Замечтался.Потом резко очнулся
-А у тебя тоже есть. Это я! Помни,ты всегда можешь обратиться ко мне...я помогу...

0

80

Bill Kaulitz
-ООО...да...Спасибо тебе!!!
*привстала на каленки, хотела обнять Билла, обняла, но не смогла удержаться и повалила его '' на лопатки ''. *
ой
*оказалась близко близко к нему....смотрела в эти карие, глубокие, манящие глаза....я потерялась в них*

0

81

Jac Vanek
Билл придерживал рукой Девушку и смотрел её в глаза...потом на губы...потом в глаза...Он провёл рукой по её волосал и коснулся губами её губ
Что я творю...Чёрт...ОБНАГЛЕЛ Я СОВСЕМ!

0

82

По привычке зашёл в клуб, заметив Билла ухмыльнулся подходя всё ближе к тому месту где находился братец -Надо же не ожидал встерить вас ухмыльнулся и подойдя свовсем близко он рассмотрел ситуацию, и то что вмешался -Э.э..ээ Сорри пожав плечами и что бы не быть третим лишним направился к барной стойке

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-17 13:55:03)

0

83

Bill Kaulitz
*краем глаза увидела приближающегося парня, это был Томас, но тот увидел что мы с Биллом немного ''заняты'' и решил нам не мешать...Я же на секунду оторвалась от губ Билла....посмотрела ему в глаза....в них было замешательство*
чёрт, мне так стыдно....перед тобой....
*но почему-то он меня притягивал..каким-то магнитом....обвила руки вокруг его шеи и нежно-нежно поцеловала*

0

84

Tom Kaulitz
Билл оторвался от девушке...
-аааа
Поцелуй Жак обездвижел парня.Он продолжал её целовать и обнимать

0

85

Bill Kaulitz
*целовала парня.....углубляя поцелуй...но также нежно.....остановилась и вновь посмотрела ему в глаза*
-А ты меня простишь за это?

0

86

Jac Vanek
Билл мило улыбнулся
-Ты не сделала ничего плохого
обнял и прижал Жак к себе

0

87

Bill Kaulitz
*головой оказалась на груди парня....сердце его билось спокойно.....*
ммм...зря я это всё затеяла....но я по-другому не могла...
[b][-И как же это называется....когда подруга целует друга.....да причём далеко не по-дружески...../b]
*это было и не вопросом и не утверждением....это были просто мысли вслух*

0

88

Девушка засунув руки в карманы бридж, медленно вошла в вип зал. Зал был довольно таки не маленьким, и осмотревшись, она решила, что хочет что-то выпить. Т.к. настроение что-то было не ахти. Подойдя к барной стойке, она натянула улыбку бармену и заказала себе текилу. Да, ей хотелось опьянеть. Голова гудела. Мысли текли в беспорядке. Она до сих пор не могла поверить в то, что совершилось совсем не давно.. Это было так больно воспринимать, а тем более видеть и вспоминать. Инти помахала головой и вздохнув, она осмотрела зал. Перед ней вдруг поставили текилу и она заняла всё вниание девушки. Интегра глотнула глоток и кивнула. А кивнула тому, что в голове возникла мысль, которую она лишь потвердила..

0

89

Jac Vanek
-Ну как тебе сказать?...Ну может между нами что то большее чем дружба? Ты мне симпатична
Улыбнулся.Он вновь поцеловал Жак и сел ровно

0

90

Bill Kaulitz
-а я знаю, что я тебе нравлюсь...иначе сидел бы ты сейчса со мной?
*закусила губу и дерзко посмотрела на парня*
-Знаю, нагло!
*взяза руку Билла в свою и целовала его пальчики*
-Ты мне тоже очень нравишься! Очень!
*посмотрела на Билла загадочно*

0

Вы здесь » •●٠★INSTANT KARMA★٠●• » •КЛУБ <<GEH!>>• » V.I.P. зал